موقع شات بهجة بسكرة
مرحبا بيكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع شات بهجة بسكرة
مرحبا بيكم
موقع شات بهجة بسكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوة للعيد

اذهب الى الأسفل

حلوة للعيد  Empty حلوة للعيد

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء أغسطس 24, 2010 9:30 am








المقادير


القاعدة


2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز


2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات


1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة


حشو كيكة الجبن:


2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين


1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات


1 م / طعام عصير ليمون طازج


1 م / ص فانيليا سائلة


2 بيضة كبيرة


التزيين : (إختياري)


التوت الطازج


الطريقة


1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.


2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا


3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و الزبدة المذابة


و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد


4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي
تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج


يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن


5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات


6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع


7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم )


8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة


و بالهنا و الشفا

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى