موقع شات بهجة بسكرة
مرحبا بيكم

مقروظ مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مقروظ مقلي

مُساهمة من طرف زائر في الثلاثاء أغسطس 24, 2010 9:15 am

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


اليكم مقادير تحضيري لمقروط لعسل
للعجينة
4 كيلات سميد متوسط
كيلة مرغرين+ سمن
ملح
ماء الزهر
للحشو
4 كيلات لوز
كيلة سكر
قرفة
ماء الزهر


بالاضافة الى الزيت و العسل


طريقة التحضير
خدي السميد و خليط المارغرين و السمن و خلطهم مليح و من بعد اضيفي الملح و شمخيه بماء الزهر باش يذوب
و من بعد نشمخو السميد لمبسس و نديرو حربوش و في الوسط نديرو حربوش تع اللوز و نغلقو عليه
و نرتبو مليح الحربوش و نقطعوه مقروطات
و قبل ما نقلوه نشمخو الطراف وين يبان اللوز بماء الزهر باش للوز ما يخرجش
و نقلوه في زيت سخونة
و من بعد كي يطيب و يحمار نعسلوه مباشرة
من المقلاة للعسل
نحطوه يقطر و لحين تقديمه نسخنو العسل و نعاودولو التعسال باش يبقى يبرق


و هادي الصورة النهائية


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1230×922 و حجمها هو 186 كيلوبايت.



ان شاء الله يعجبكم
و ارجو التقييم بانتظار جديدي

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى