Recette de la Rechta
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Recette de la Rechta
Ingrédients
1 poulet moyen
1 paquet de rechta vendu dans le commerce
1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
1 oignon
2 ou 3 navets
4 C. à soupe d’huile
½ C. à café de poivre noir
½ C. à café de cannelle
Sel
Préparation
Faites revenir le poulet en morceaux avec l’huile, l’oignon, le sel, le poivre et la cannelle.
Ajoutez ½ litre d’eau et laissez mijoter.
A mi-cuisson du poulet, ajoutez les pois chiches.
Après 15 minutes, ajoutez les navets et faites encore cuire en surveillant toujours le niveau d’eau.
Entre-temps, préparez la rechta : Mouillez puis ajoutez 1 C. à soupe d’huile et 1 C. à café de sel.
Malaxez le tout puis disposez dans un couscoussier beurré.
Une fois évaporé, retirez du couscoussier, disposez dans une terrine et beurrez.
Servir dans un plat, disposer le poulet et arroser avec sa sauce.
Remarque
Le poulet peut être remplacé par de la viande rouge.
1 poulet moyen
1 paquet de rechta vendu dans le commerce
1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
1 oignon
2 ou 3 navets
4 C. à soupe d’huile
½ C. à café de poivre noir
½ C. à café de cannelle
Sel
Préparation
Faites revenir le poulet en morceaux avec l’huile, l’oignon, le sel, le poivre et la cannelle.
Ajoutez ½ litre d’eau et laissez mijoter.
A mi-cuisson du poulet, ajoutez les pois chiches.
Après 15 minutes, ajoutez les navets et faites encore cuire en surveillant toujours le niveau d’eau.
Entre-temps, préparez la rechta : Mouillez puis ajoutez 1 C. à soupe d’huile et 1 C. à café de sel.
Malaxez le tout puis disposez dans un couscoussier beurré.
Une fois évaporé, retirez du couscoussier, disposez dans une terrine et beurrez.
Servir dans un plat, disposer le poulet et arroser avec sa sauce.
Remarque
Le poulet peut être remplacé par de la viande rouge.
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