موقع شات بهجة بسكرة
مرحبا بيكم

طريقة اعداد الباذنجان بالجبن

اذهب الى الأسفل

طريقة اعداد الباذنجان بالجبن

مُساهمة من طرف زائر في الأربعاء سبتمبر 01, 2010 9:52 am

لمقادير

- كيلو باذنجان

- ملح + فلفل



- بصله صغيرة

- ملعقتين أكل طحين

- علبة بندورة محفوظة

- بقدونس مفروم

- ملعقة شاي ريحان مجفف

- جبنة موزاريلا

- كوب جبن بارميشان جاف

- زيت للقلي


* التحضير



- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعة.

- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين.

- يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل.

- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس.

- تغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.

- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.

وصحتين وعافيه

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى